1. Предлагаю всем, кто хочет нормально развить своего чара, включаться в группу, которая будет проходить квесты на 3 проф, Саб класс и Дворянство. Требуется одно: собираться вместе и потихоньку начинать их проходить. Можно с 57 лвл принимать участие. кто желает войти в группу - отпишитесь. Пока будем качаться и одновременно проходить эти квесты.
2. Подумайте насчет экипировки, кто какую аммуницию хотел бы. Будем потихоньку одеваться. Возможности есть.
3. Всем предлагаю купить Премиум Аккаунт (ПА). Лучше всего по карте WMR. Вэбмани. 500 рублей - хватит на месяц + обеспечите себя сосками. И деньги появятся. У кого есть возможность - нужно купить.
4. Предлагаю все собираться ежедневно в 22-00 по Москве в игре, для живого общения.
По поводу правильной игры.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-09 23:48:13
Поделиться22009-03-10 16:08:25
Со всем согласен, но ПА немогу преобрести. На данный момент деньги идут в другое русло.
Поделиться32009-03-10 17:49:04
Насчет ПА не совсем согласен. Это уже не та игра будет, мне интересен сам процесс игры, а лишние деньги я могу и в более нужное русло пустить.
Поделиться42009-03-10 22:58:20
Насчет ПА не совсем согласен. Это уже не та игра будет, мне интересен сам процесс игры, а лишние деньги я могу и в более нужное русло пустить.
Я придерживался того же мнения. Просто если у тебя не ПА, то будешь все время на подсосе. На Иннове такая политика и экономика игры так построена. Приходится 500 руб. в месяц сливать.
Поделиться52009-03-11 09:29:11
На подсосе это как?
Ну да не просто конечно - Б и А денег стоят.
Короче раньше хотел ПА взять - сейчас не хочу принципиально.
Хочу учавствовать в клан квестах - надо тока 57 набить (сейчас 55.5).
Поделиться62009-03-11 11:23:12
Я придерживался того же мнения. Просто если у тебя не ПА, то будешь все время на подсосе. На Иннове такая политика и экономика игры так построена. Приходится 500 руб. в месяц сливать.
А как же игровые способы заработка? Барыжничество, перепрдажа, скупка краденного? Это конечно шутки, но мне например интересно самому добиться чего то, и не идти специально на поводу у инновы.(помогать им зарабатывать на нас)